18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:23 10.12.2018

Мамы из проекта «Мать и дитя» приглашают на благотворительную ярмарку

Благотворительный проект «Мать и дитя» Мальтийской службы помощи весь декабрь по воскресеньям проводит ярмарки в церкви святой Екатерины на Невском.

Красивые подарки, представленные на ярмарках, созданы руками мам из проекта и бездомных из Мобильного приюта. Мамы сшили кукол, ангелов, оленей – все игрушки можно повесить на елку, даже вышитые открытки. Бездомные создали красивые изделия из бересты – блокноты, обложки для паспорта, закладки для книг и т.д.

Мамы из проекта «Мать и дитя» приглашают на благотворительную ярмарку

Часть средств, вырученных от благотворительных сувениров, будет направлена бездомным – подопечным Мобильного приюта, а часть пойдет на развитие проекта «Мать и дитя». Уже состоялось две ярмарки – 4 и 11 декабря. Следующая – 18 декабря. За два дня ярмарки удалось собрать 62 тысячи рублей.

Напомним, проект «Мать и дитя» Мальтийской службы помощи помогает беременным женщинам и матерям с малышами до двух лет, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, независимо от наличия регистрации в Петербурге и гражданства России.

Как рассказала руководитель проекта Ольга Кочеткова, сейчас в проекте 57 мам с детьми, хотя проект рассчитан на 50. «За два месяца к нам в проект поступила 21 женщина. Приходили больше, но мы всех нуждающихся, к сожалению, взять не можем», – сетует Ольга Кочеткова.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор