Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -10

3 м/с, южн

762мм

83%

Подробнее

Пробки

7/10

Холодов: Водитель заставил «стопхамовцев» съесть собственную наклейку

463

Вице-председатель Комитета по защите прав автовладельцев Александр Холодов со ссылкой на собственного знакомого описал в Facebook историю о том, как водитель заставил нетрезвых активистов движения «СтопХам» съесть наклейку, которую молодые люди приклеили на лобовое стекло якобы неверно припаркованного автомобиля.

«Видимо, они возвращались с какого-нибудь рейда своего и решили по пути наклеить на неправильно припаркованную (по их мнению) машину. Поедая наклейку, они грозились, что будут жаловаться в полицию на те методы, которыми их убедили перекусить наклейкой, так что, если они до полиции дойдут, у истории будет продолжение», – написал Холодов.

В разговоре с корреспондентом «Фонтанки» защитник прав автовладельцев уточнил, что водитель позвонил ему проконсультироваться о том, как правильно поступить в такой ситуации.

«У этого водителя талант убеждения фантастический (да и соответствующая этому физическая подготовка), он убедил этих людей содрать наклейку и съесть её (всю не доели). Так же он сказал, что от них пахло алкоголем», – отметил Холодов. По его словам, знакомому автомобилисту он посоветовал дождаться обращения молодых людей в правоохранительные органы: «Пока нет заявления, нечего обсуждать. Вот и мой совет. Да и много непонятного – может, их наклейки крайне полезны для пищеварения».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close