18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:43 14.12.2018

Город

02.12.2016 14:27

С часа ночи 4 декабря на ЗСД вводят новые тарифы

С 1 часа ночи 4 декабря (а именно тогда по центральному, открытому в пятницу участку дороги можно будет проехать всем желающим) на ЗСД вводится система оплаты проезда Flow+ (для пользователей транспондеров) и точечно изменяются тарифы для оплаты наличными, БСК и банковскими картами.

Как сообщала ООО «Магистраль Северной столицы», новая система Flow+ применяется только для владельцев транспондеров. Тарификация происходит в зависимости от маршрута. Базовые тарифы «Транспондер» устанавливаются не по зонам, а для каждого из возможных маршрутов следования по ЗСД. Пользователь оплачивает не всю зону или зоны, а поездку, которую он совершил.

Рассчитать стоимость можно на калькуляторе официального сайта ООО "Магистраль Северной столицы".

Точечно изменяются тарифы при оплате наличными, БСК или банковскими картами на пунктах въезда с Богатырского проспекта в сторону Приморского, при съезде на Богатырский проспект – движение от Приморского (тарифная зона 3-а), при въезде с Благодатной улицы в сторону набережной реки Екатерингофки, при съезде на Благодатную улицу при движении от набережной Екатерингофки (тарифная зона 2). Например, стоимость проезда на транспортном средстве I класса в дневное время на данных пунктах взимания платы составит 50 рублей. Важно, что при сквозном проезде указанных тарифных зон тариф остается прежним. Пользователей, оплачивающих проезд транспондерами в соответствии с тарификацией в рамках системы Flow+, данное изменение практически не затронет.

Цель изменения – дополнительное стимулирование пользователей к оплате транспондерами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор