18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:13 21.09.2018

Город

30.11.2016 20:01

«Фонтанка» за 60 секунд - 30 ноября

Провожаем осень. Разбираемся: история с Киркоровым и задержанием-отпусканием лидера группы Space Дидье Маруани - это просто розыгрыш пранкеров или рекламная акция, почему никчемный активист пошел в суд на Цукерберга и ответит ли он за свое отношение к геноциду евреев, кто просит «Мемориал» закрыть архивы о сотрудниках НКВД и почему жители Чечни не будут пить у себя дома.

Facebook в России нужно запретить. В этом уверен знаменитый петербургский борец за нравственность Тимур Булатов. Еще господину Булатову не угодили евреи и Холокост.

Общество «Мемориал» отказалось закрыть обнародованные им данные о сотрудниках НКВД. Опасения родственников находящихся в базе назвали смешными.

Зачем «ЛУКойл» покупает фактически свои же акции, и какая от этого польза госбюджету? На этот вопрос «Фонтанке» ответил нефтегазовый аналитик Михаил Крутихин.

Ростехнадзор недосчитался на счетах петербургских саморегулируемых строительных организаций 7,5 млрд рублей. «Фонтанка» выяснила, куда исчезли деньги.

30 градусников в спину Петроградского суда. Наши судебные репортеры делятся подробностями о том, как бывшая содержательница публичного дома боролась с правосудием.

Полузащитника «Зенита» Гарсию настигло возмездие за сломанный в последней игре нос игрока «Краснодара» Газинского. Не кармическое, а вполне себе юридическое.

Сегодня к нам на [Фонтанку.Офис] заходил чудесный клоун Вячеслав Полунин и рассказал о перспективах развития петербургского цирка.

Немного отдыха под занавес дня. Мы приготовили для вас тест: сможете ли вы отличить музыкальный плагиат от оригинальных произведений? Вдохновила нас на это странная история, случившаяся накануне с Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...