18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:07 23.09.2018

Колумбийский пилот рассказал о переговорах летчиков разбившегося бразильского самолета с диспетчерами

Один из пилотов авиакомпании Avianca, самолет которой ждал разрешения на посадку, которое в порядке приоритета было передано разбившемуся в Колумбии бразильскому лайнеру, рассказал о последних переговорах его экипажа с диспетчерской службой.

Аудиозапись сообщения второго пилота Хуана Себастьяна Упегуи распространилась в социальных сетях, хотя авиакомпания не подтверждает ее подлинность, указывая, что речь идет о личных показаниях.

Пилот, слова которого приводит газета Colombiano, рассказал, что бразильский самолет готовился к посадке в порядке очередности, когда его экипаж сообщил диспетчеру, что нуждается в приоритете из-за проблем с горючим, сообщает РИА Новости.

«А сейчас полностью пропало электричество, полностью пропало электричество. Дайте вектор для захода на ВПП. На помощь!» — цитирует пилот запрос своего коллеги. Он добавил, что после этого связь аварийного самолета с диспетчерской службой прервалась.

Самолет, на борту которого были футболисты «Шапекоэнсе», потерпел крушение недалеко от колумбийского города Медельин (провинция Антиокия, район Ла-Уньон). На борту самолета находились 77 человек, шесть из них выжили.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...