18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:54 22.09.2018

Киркоров VS Маруани: Будет ли "замят" поп-конфликт?

Про вчерашнюю встречу Филиппа Киркорова с Дидье Маруани, после которой один из лидеров группы Space оказался в отделении полиции, узнали у адвоката "короля российской попсы" Александра Добровинского, композитора Олега Попкова и ценителя популярной музыки Владимира Жириновского.

Киркоров VS Маруани: Будет ли "замят" поп-конфликт?

Эстрадный певец Филипп Киркоров.

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский заявил в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] о том, что песня Киркорова "Жестокая любовь" была записана задолго до того, как один из лидеров некогда широкоизвестной группы Space Маруани сочинил свою Symphoniс Space Dream. Также Добровинский  отметил, что сам Маруани повел себя в этой ситуации, как шантажист. 



Также мы связались с автором композиции "Жестокая любовь", известным композитором Олегом Попковым, который подробно рассказал о своем отношении к музыкальному плагиату, претензиям Дидье Маруани и ситуации с Филиппом Киркоровым:



Не обошли своим вниманием эту историю не только близкие музыкальной индустрии деятели, но и политики. В частности, от сотрудников пресс-службы известного меломана и ценителя российской поп-музыки, лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, мы получили его короткий комментарий к произошедшему между Киркоровым и Маруани конфликту. Известный политик "был краток" и заявил, что королю российской поп-музыки должно быть стыдно:



Подробный юридический и музыкальный анализ ситуации – в материале Ирины Тумаковой "Кто строит расчёт на "Жестокой любви" Киркорова".

И, если вам еще не надоела вся эта история, предлагаем поиграть и пройти тест на знания о музыкальном плагиате. Это можно сделать здесь.   

  

 

 

 



А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...