18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:09 23.09.2018

Деньги

30.11.2016 11:33

Сбербанк потратит 100 млн долларов на Gett

Сбербанк сообщил о подписании соглашения по предоставлению 7-летнего венчурного кредита на сумму $100 млн для Gett (прежде GetTaxi), быстрорастущей глобальной компании-перевозчика с присутствием в России, США, Великобритании и Израиле.

"Средства будут направлены на финансирование продолжающейся экспансии бизнеса Gett. Сбербанк получит опционы на акции Gett. Сделка организована департаментом инвестиционной деятельности Sberbank CIB2, корпоративно-инвестиционного бизнеса Сбербанка, при участии ООО "Сбербанк Инвестиции" (100%-я дочерняя компания ПАО "Сбербанк")", – сообщает финансовая организация.

«В контексте нашего движения к цифровизации и приверженности проектам, связанным с прорывными технологиями, данная сделка является возможностью профинансировать крупный бизнес в сфере цифровых технологий, что имеет особенное значение для нашей стратегии. Мы рады оказывать поддержку Gett – компании, нацеленной на развитие своих операций как в России – одном из ключевых для нее рынков, так и за рубежом», – так прокомментировал сделку Игорь Буланцев, старший вице-президент, и.о. руководителя Sberbank CIB.

Справка:

Gett – ведущий мобильный on-demand сервис. Технологии Gett меняют индустрию, позволяя мгновенно заказать такси и доставку товаров. Gett занимает лидирующие позиции на рынке Европы и доступен более чем в 100 городах по всему миру, включая Москву, Тель-Авив, Лондон и Нью-Йорк. Компания была основана в 2010 году и одновременно начала развивать сервис как для частных, так и для корпоративных клиентов. Сегодня Gett лидирует в сегменте корпоративных перевозок – клиентами сервиса выступает более 5000 компаний.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...