18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:54 23.09.2018

Мелания Трамп пригрозила подать в суд за видео об аутизме сына

Жена избранного президента США и будущая первая леди Мелания Трамп пригрозила подать в суд на YouTube-блогера за видео, в котором ее сын Бэррон был назван аутистом. Об этом пишет Law Newz.

Издание подтвердило, что Мелания обратилась с предложением удалить это видео из Интернета и потребовала извинений от лица, которое опубликовало его. Отмечается, что видео, целью которого было повысить уровень знаний об аутизме, просмотрело более 3 млн человек. Также в нем утверждается, что у Бэррона есть несколько признаков этой болезни.

YouTube-блогер Джеймс Хантер, который разместил это видео заявил, что «не хотел обидеть Бэррона этим видео, а всего лишь стремился привлечь внимание общественности к этой проблеме в целом». Видел получило еще более широкий резонанс после того, как телеведущая Рози О'Доннел написала в своем Твиттер-аккаунте и прикрепила ссылку на данное видео: «Бэррон Трамп – аутист? Если да, то какая это удивительная возможность привлечь внимание к проблеме этого заболевания!».

Ранее сообщалось, что телеведущая Джиджи Хадид извинилась за пародию на Меланью Трамп во время церемонии вручения премий American Music Awards.

Источник: Газета.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...