18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:46 18.09.2018

Эрдоган раскрыл истинные цели вторжения Турции в Сирию

 

Турецкая армия начала военную операцию в Сирии, чтобы положить конец правлению президента Сирии Башара Асада. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает Reuters.

«Нам не нужны сирийские земли... Мы там для того, чтобы восстановить справедливость и положить конец господству жестокого тирана Асада, который поддерживает государственный террор», — заявил турецкий лидер.

26 ноября этого года сообщалось, что президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с турецким лидером Эрдоганом, в ходе которого продолжен обмен мнениями по ситуации в Сирии, говорилось в официальном сообщении.

Месяцем ранее Эрдоган анонсировал продвижение турецкой армии в сторону Манбиджа и Ракки.

С 24 августа Вооруженные силы Турции при участии бойцов Сирийской свободной армии (ССА) проводят операцию «Щит Евфрата». Ее главная заявленная цель — освобождение приграничных территорий от экстремистов ИГ и бойцов курдского ополчения, а также создание в этих районах зон безопасности. В октябре турецкие военные сообщили, что им удалось очистить от экстремистов территорию в 1,24 тысячи квадратных километров.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...