18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:05 23.09.2018

Город

29.11.2016 18:46

"Фонтанка" за 60 секунд - 29 ноября

В английской школе установили гендерно нейтральные туалеты. Российский герб надо бы дооснастить советскими символами, считает Хирург-Залдостанов. А РЖД перед Новым годом мобилизует для перевозок все свои «Сапсаны» - и это правильно, ведь куча москвичей обязательно приедет полюбоваться новой питерской елочкой.

Сначала о серьезных делах. Питерский авторынок начинает отталкиваться ото дна, которого достиг в минувшем сентябре. Но радоваться рано, предостерегают эксперты.

Как снег на голову свалилась новость про подготовку к введению в школьную программу 11-летнего курса основ православной культуры. На эту тему в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] рассуждали руководитель информационной службы Синодального отдела РПЦ иеромонах Геннадий, директор 56-й гимназии Майя Пильдес и начальник отдела по связям с общественностью Российской академии образования Александр Стрига.

В Петербурге настала бейрутская жара. По крайней мере, сейчас не продохнуть хозяйке бара под названием «Бейрут». Отсутствие мойки для рук стало причиной интереса контролирующих органов – в квартиру предпринимательницы нагрянули с утренним обыском.

Сгустились тучи и над сотрудниками в комитете имущественных отношений. Губернатор Полтавченко пришел к выводу, что они плохо работают, и предложил уволить нерадивых чиновников.

А вот один чиновник из администрации Приморского района уже распрощался с рабочим местом. Причина – чересчур уверенное владение фотошопом.

Дружба петербургского бизнесмена с почетным консулом Непала не вынесла искушения в 500 миллионов рублей. Новая захватывающая история от Евгения Вышенкова.

К судебной хронике. Процесс над участниками группировки «Невоград-2» объявили закрытым. Фигуранты дела, некоторые из которых на момент совершения преступлений были несовершеннолетними, обвиняются в насилии над гастарбайтерами.

А в Смольнинском суде начался процесс над генералами таможенной службы, которые обвиняются в мошенничестве с присвоением государственной квартиры.

И про обещанную елку на Дворцовой. Главная зеленая красавица Петербурга в этом году впервые станет светодиодной. А уже 22 декабря по городу начнут сновать зайцы, олени и снеговики, за которыми спустя два дня последует и Дед Мороз.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...