18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:13 26.09.2018

Бизнес

29.11.2016 17:20

Нефть дешевеет более чем на 3 процента

Стоимость нефти ускорила снижение и опускается более чем на 3% из-за неопределенности по поводу результатов предстоящей в Вене встречи ОПЕК, на которой организация может заключить договоренности о возможном ограничении уровней добычи нефти для каждой из стран картеля, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 17.09 мск стоимость февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшалась на 3,58%, до 47,45 доллара за баррель. Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 3,59%, до 45,39 доллара за баррель.

В Вене 30 ноября состоится официальная встреча ОПЕК, на которой организация может окончательно решить вопрос об ограничении своего уровня добычи нефти. В конце сентября картель на неформальной встрече в Алжире согласовал ограничение добычи в диапазоне 32,5 – 33 миллиона баррелей нефти в сутки, но по конкретным лимитам для каждой из стран организации пока договоренностей нет.

Накануне по итогам завершившейся встречи технического комитета ОПЕК были одобрены предложения к заседанию 30 ноября, сообщил РИА Новости источник из делегации ОАЭ, при этом не уточнив сути предложений. Тем не менее, как отмечает агентство Рейтер, разногласия среди стран картеля по вопросу реализации данного соглашения все еще остаются, встреча техкомитета ОПЕК в понедельник завершилась без согласования конкретных деталей ожидаемого ограничения добычи нефти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...