18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:27 21.09.2018

Город

29.11.2016 15:48

Покупателя земли ГК «Город» в Каменке выберут 8 декабря

Российский аукционный дом объявил запрос предложений на приобретение 50 га в Каменке, принадлежащих ГК «Город» Артема Маневича. Итоги подведут 8 декабря.

Земля разделена на 8 лотов общей стоимостью 8 млрд рублей, говорится в документации РАДа. Девелоперам предложили рассрочку на 12 месяцев. При этом половину стоимости им придется перечислить владельцу в течение месяца.

По утвержденному проекту планировки на участке можно возвести квартал площадью 1,8 млн кв. м, из которых около 800 тысяч «квадратов» – жилье. При этом новые Правила землепользования и застройки увеличили высотный регламент с 18 до 40 метров, что позволяет увеличить общую площадь будущего квартала, ранее сообщали в РАД.

Земля на Глухарской улице принадлежит ООО «Простор», входящей в ГК «Город». В августе этого года компания приватизировала их за 10,8 млн рублей. Средства, вырученные от продажи земли, должны пойти на достройку трех проблемных комплексов компании на Ленинском проспекте и улице Оптиков. В них приобрели квартиры около 3 тысяч дольщиков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...