18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:54 23.09.2018

Город

29.11.2016 15:30

В Петербурге алиментщик стал шлифовальщиком ради ребенка

В судьбе жителя Колпино, задолжавшего более 260 тысяч рублей по алиментам, произошел переворот – уже не раз привлекавшийся к исправительным работам мужчина решил круто изменить свою жизнь и устроился на работу.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу 29 ноября, тягу к лучшей жизни колпинцу длительное время прививали  судебный пристав и мировой судья. 38-летний неплательщик уже не раз пытался исхитриться и не платить алименты своему 7-летнему сыну. Каждый раз попадался и после исправительных работ вновь возвращался к своему привычному образу жизни. Мужчина снова и снова находил временную неофициальную работу, продолжая не сообщать о ней в районный отдел судебных приставов. В итоге сумма алиментов должника превысила 260 тысяч рублей.

После того, как судебный пристав Колпинского РОСП направил  в суд дело о пренебрежении алиментами и неплательщика силой привели в участок, он наконец раскаялся и пообещал судье любой ценой найти работу и закрыть долг перед ребёнком. Судья оценила отцовский порыв мужчины и назначила ему 100 часов принудительных работ.

После этого должник впервые сам появился в отделе судебных приставов со справкой с официального места работы. Он устроился шлифовальщиком в фирму по изготовлению дверей. Теперь из зарплаты незадачливого отца будет вычитаться половина – 25% пойдут на выплату долга, ещё 25% – на алименты. Выполнять административное наказание мужчина также будет по месту новой работы.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...