18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:00 23.09.2018

Бизнес

29.11.2016 11:22

Белоусов просит «Роснефть» до 1 декабря определиться с форматом приватизации

Помощник президента РФ Андрей Белоусов заявил, что направил письмо к руководству «Роснефти», чтобы компания определилась с форматом приватизации 19,5% акций до 1 декабря.

«Я обратился с письмом к Игорю Ивановичу Сечину и к менеджменту («Роснефти»), чтобы «Роснефть» сейчас определилась с форматом приватизации в самое ближайшее время. Могу даже срок назвать — до 1 декабря»,- сказал Белоусов журналистам.

Ранее во вторник он сказал, что приватизация «Роснефти» должна быть завершена до 15 декабря, госпакет компании будет либо продан инвестору, либо это будет buy back.

«У нас директива правительства и есть две даты. 15-ое — должны прийти деньги. Для того, чтобы вписаться, нам нужно, чтобы до 1-го «Роснефть» определилась со способом приватизации. Такое письмо я направил», — пояснил Белоусов.

В начале ноября правительство опубликовало директиву, в соответствии с которой «Роснефтегаз» должен до 5 декабря продать 19,5% акций «Роснефти» минимум за 710,847 миллиарда рублей, напоминает РИА Новости. Не позднее 15 декабря должны быть завершены расчеты с покупателем, а до 31 декабря — деньги от сделки должны быть перечислены в федеральный бюджет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...