18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:45 19.09.2018

Суд в Киеве отвел 3,5 часа на проведение допроса Януковича и Шуляка

Святошинский суд, где проходит заседание по делу о беспорядках в Киеве в феврале 2014 года, отвел 3,5 часа на проведение допроса в режиме видеоконференции экс-президента Украины Виктора Януковича и экс-командующего внутренних войск Станислава Шуляка.

В пятницу, 25 ноября, суд в Киеве по делу о беспорядках в городе в 2014 году объявил перерыв до 28 ноября, напоминает РИА Новости. Планировалось, что в режиме видеоконференции состоится допрос экс-президента Украины Виктора Януковича. Перерыв был объявлен в связи с невозможностью доставить подсудимых экс-бойцов «Беркута» из следственного изолятора. По данным СМИ, в пятницу выезд конвоя с фигурантами дела из Лукьяновского СИЗО заблокировали радикалы из запрещенной в РФ организации «Правый сектор». Адвокаты экс-сотрудников «Беркута» потребовали у генпрокуратуры начать уголовное расследование по факту переноса суда.

«Судом принято решение установить разумные сроки, один час на допрос стороны защиты, один час на допрос обвинения, после этого будет решаться вопрос о перерыве, 30 минут на возможность поставить вопросы потерпевшим и представителям, 30 минут каждой стороне на дополнительные и уточняющие вопросы», — сказал судья.

Суд объявил перерыв на 15 минут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...