18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:47 21.09.2018

Прокуратура усмотрела уголовное дело в действиях главы администрации Левашово

Прокуратура Выборгского района Петербурга направила в следственные органы представление о принятии решения об уголовном преследовании главы местной администрации Левашово Сергея Федорова. Надзорный орган усмотрел в действиях чиновника возможное нарушение статьи 170.1 УК РФ (Фальсификация единого государственного реестра юридических лиц, реестра владельцев ценных бумаг или системы депозитарного учета).

Как говорится в документах, которые были получены местной администрацией, 1 июня глава муниципального совета Олег Иванов издал приказ об увольнении Федорова, на следующий день тот обжаловал документ в суде. На время разбирательства суд отказался приостановить действие постановления, и на место Федорова был назначен другой управленец. В то же время в сентябре, как утверждается в документе прокуратуры, уволенный глава администрации Левашово обратился к нотариусу для удостоверения доверенности главы местной администрации на свое имя. На этом основании в ЕГРЮЛ были внесены изменения.

Стоит добавить, что в октябре Федоров выиграл суд и был восстановлен в должности главы администрации, тем не менее прокуратура все равно сочла нарушением совершенные им ранее действия.

Отметим, что местные жители уже больше года наблюдают конфликт между главой администрации Левашово Федоровым и главой совета Ивановым. Муниципалы пишут друг на друга в различные надзорные органы, судятся друг с другом и ловят на пьяной езде.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...