18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:44 21.09.2018

Адвокат: Улюкаева задержали на выходе из офиса «Роснефти»

Уже бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева задержали, когда он на автомобиле выезжал из офиса «Роснефти», заявил сегодня, 28 ноября, его адвокат Тимофей Гриднев.

«На выезде из офиса «Роснефти» его машина была блокирована сотрудниками ФСБ. После этого они ограничили его передвижения и запретили пользоваться средствами связи», — сказал адвокат на заседании суда.

Напомним, сегодня Мосгорсуд рассмотрит жалобу на домашний арест бывшего министра. Защита просит отменить решение об избрании меры пресечения и освободить его под подписку о невыезде. Сам чиновник в суд не прибыл.

Источник: РИА Новости

Справка:

В ночь на 15 ноября Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева. В тот же день президент России Владимир Путин освободил Улюкаева от должности главы МЭР в связи с утратой доверия.

По данным следствия, Алексей Улюкаев 14 ноября 2016 года получил $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, которая позволила компании «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций «Башнефти» в размере 50%.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...