18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:12 19.09.2018

В Донецке сообщили о попавшем под обстрел певце Александре Скляре

Лидер группы «Ва-БанкЪ», певец Александр Скляр 27 ноября попал под обстрел со стороны украинских силовиков. Об этом сообщил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко, передает Донецкое агентство новостей (ДАН).

Инцидент произошел в районе Авдеевской промзоны, когда музыкант раздавал бойцам свои диски с автографами.

«Можете поздравить Александра Скляра. У него сегодня было боевое крещение. Он побывал на передовой и попал под обстрел», — сказал Захарченко. Он добавил, что кортеж, в котором находился музыкант, на обратном пути «засекли» и открыли огонь из «автоматического оружия».

Александр Скляр прибыл в Донецк, чтобы 26 ноября дать концерт в местном Центре славянской культуры, сообщало ДАН. В финале мероприятия музыкант вместе с главой ДНР Александром Захарченко спел песню «Давай закурим». По данным агентства, к исполнению песни также присоединились писатель Захар Прилепин и рок-музыкант Алексей Поддубный (Джанго).

Авдеевская промзона является одним из самых оживленных очагов боевых действий в Донецкой области. По сообщению агентства УНИАН, в последний раз огонь на данном участке был зафиксирован 25 ноября.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...