18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:13 22.09.2018

Латвия внесла в «черный список» протодиакона Андрея Кураева

Латвия запретила въезд протодиакону Андрею Кураеву, так как он внесен в «черный список», сообщает латвийский портал Delfi.

Об этом стало известно, когда пограничники в аэропорту Риги остановили российского религиозного деятеля, прилетевшего для участия в философской дискуссии «Поговорим о душе» в библиотеке имени Задорнова.

Сам отец Андрей был удивлен ситуацией, тем более что две недели назад он спокойно въехал в другую страну Шенгенской зоны.

«Сижу в аэропорту Риги. Пограничники говорят, что латышская служба безопасности уже давно запретила мне въезд и запрет был продлен в 2015 году», — написал Кураев в своем блоге в ЖЖ.

Месяц назад российскому актеру Дмитрию Певцову также запретили въезд в Латвию, хотя, по словам самого Певцова, никто не видел этих «черных списков» и вообще каких-либо запретительных документов.

В 2014 году министерство иностранных дел Латвии сообщало о том, что тема давно обсуждаемого визита патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Латвию «отложена в долгий ящик» и «не включена в повестку дня».

Источник: Газета.Ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...