18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:30 21.09.2018

Власть

25.11.2016 18:46

СМИ назвали причину задержания генерала ФСО Лопырева

Генерал Федеральной службы охраны (ФСО) Геннадий Лопырев был задержан при получении крупной взятки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

При задержании у него было обнаружено более 1 млрд рублей, заявил собеседник агентства. Генерала ФСО подозревают в махинациях с земельными участками в Краснодарском крае.

ТАСС уточнил, что Лопыреву было предъявлено обвинение по части 6 статьи 290 УК (получение взятки в особо крупном размере). Дело не связано с продажей земель и строительством олимпийских объектов в Сочи, заявил собеседник агентства.

Адвокат Лопырева подтвердил «Интерфаксу», что его подзащитному было предъявлено обвинение, но не уточнил, в чем именно подозревают генерала ФСО. Лопырев вину не признает, передает РИА Новости.

Генерал Геннадий Лопырев был задержан ранее 25 ноября, сообщалось, что в ходе внутренней проверки ФСО были обнаружены серьезные нарушения законодательства.

Утром 25 ноября газета «Известия» со ссылкой на источники в ФСБ и администрации Сочи сообщила, что в Краснодарском крае на протяжении недели проходят следственные действия, которые связаны с распределением земли под строительство олимпийских объектов. Позже новость была удалена с сайта.

Источник: Republic

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...