18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:32 19.09.2018

Город

25.11.2016 17:55

«Фонтанка» за 60 секунд - 25 ноября

Прощаемся с рабочей неделей на самых разных эмоциях. 100-летний ветеран войны исполнен благодарности: правоохранители вернули ему похищенные накопления. Президент Путин печалится по поводу строительства «Зенит-Арены». А мы будем радоваться и, сверившись с нашей «Афишей», пойдем развлекаться в самые разные интересные места. На то и пятница.

Паркетная новость. Комитет по законодательству ЗакСа одобрил законопроект об Общественной палате Петербурга: ее сформируют губернатор города и ЗакС.

Дело о хищениях на стройке Крестовского острова продолжается. Бывший вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян опротестовал свой арест.

Вообще, вся возня со строительством этого стадиона – «очень печальная история». Так сказал Путин.

Бывший специалист управления кадров ГУ МВД по СЗФО путем мошенничества похитил со счета столетнего ветерана два с половиной миллиона. Все закончилось хорошо: виновные задержаны, деньги возвращены.

Аэропорт Пулково переживает трудные времена: путешественников, желающих воспользоваться воздушными воротами Северной столицы, становится меньше. «Фонтанка» раздобыла статистику, которую не спешат раскрывать авиаторы. 

История о жителе Московского района, который чуть не угробил промышленного альпиниста, перерезав ему веревки во время проведения работ, получила продолжение. Следственный комитет углядел-таки в произошедшем не только умышленное повреждение чужой собственности, но и покушение на убийство. Дело возбуждено.

Лучший петербургский теннисист Александр Бублик больше не россиянин, а казах. И выступать он будет за Казахстан. Причина кроется в финансовой составляющей.

И завершим наш обзор традиционным для пятницы обзором самых интересных культурных событий. «Афиша плюс» приготовила для своих завсегдатаев подробный путеводитель по увеселительным и развлекательным заведениям города на выходные. 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...