18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:57 20.09.2018

Петербуржец получил два месяца за наркотики и отсидит 14 лет

В Петербурге мужчину приговорили к двум месяцам лишения свободы за хранение наркотиков. Это его второй срок подряд, по совокупности он отсидит 14,1 лет в колонии строгого режима.

Приговор сразу по двум уголовным делам в отношении Сергея Беседина был вынесен судом в Невском районе. Об этом «Фонтанке» 25 ноября сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Приговор по первому делу был вынесен еще 13 мая 2016 года Ломоносовским районным судом Ленобласти. Мужчина обвинялся по статьям 131, часть 3, пункт «а», УК РФ («изнасилование несовершеннолетней») и 132, часть 3, пункт «а» («насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней» и был приговорен к 14 годам лишения свободы.

Согласно материалам второго дела, приговор по которому был вынесен 9 ноября 2016 года, мужчина в декабре 2015 года купил полиэтиленовый пакетик с наркотиком. Заплатив наркоторговцам деньги за вещество, Беседин чуть позже забрал его из обозначенного места – наркотик был спрятан в правом колесе грузового автомобиля, припаркованного на Октябрьской набережной. Вещества были обнаружены у Беседина в ходе обыска сотрудниками полиции. За это преступление мужчина получил два месяца тюрьмы.

В итоге, как пояснили в надзорном ведомстве, после сложения срока с предыдущим наказанием мужчина получил 14 лет и один месяц исправительной колонии строгого режима. В пресс-службе прокуратуры уточнили, что, когда Беседин выйдет из колонии, ему на полтора года ограничат свободу. Таким образом, после отбывания срока он вынужден будет постоянно отмечаться у правоохранителей.

В законную силу приговор пока не вступил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...