18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:56 21.09.2018

Власть

25.11.2016 16:13

Источник сообщил новые детали по делу генерала ФСО Лопырева

Следствие по делу генерала ФСО Геннадия Лопырева не имеет претензий к мэру Сочи Анатолию Пахомову, заявил журналистам источник в правоохранительных органах.

"Следователи, расследующие дело руководителя Службы охраны ФСО на Северном Кавказе Лопырева, не имеют каких-либо претензий в рамках этого дела к мэру Сочи Пахомову", — сказал источник.

Ранее в пятницу Федеральная служба охраны сообщила о задержании Лопырева; по итогам внутренней проверки, проведенной в подразделениях ФСО на Кавказе, выявлены "признаки серьезных нарушений законодательства".

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, Лопырев сейчас доставлен в Следственный комитет в Москву.

Утром 25 ноября газета «Известия» со ссылкой на источники в ФСБ и администрации Сочи сообщила, что Лопырева задержали по подозрению в хищении. По данным издания, в его квартире обнаружили 1 млрд рублей. Кроме того, издание сообщило об обысках в городской администрации Сочи.

По словам собеседников газеты, следственные действия проходят в Краснодарском крае на протяжении всей недели, расследование связано с распределением земли под строительство олимпийских объектов. Позже новость была удалена с сайта «Известий».

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...