18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:28 21.09.2018

Власть

25.11.2016 14:28

Генерал ФСО Лопырев задержан за "нарушение законодательства"

Генерала Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева задержали по подозрению в нарушении действующего законодательства. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр по связям с прессой и общественностью ФСО.

«В ходе внутренней проверки ФСО РФ, проведенной в подразделениях Службы охраны на Кавказе, были выявлены признаки серьезных нарушений действующего законодательства», – сообщили в пресс-службе.

Какие именно нарушения были выявлены в ходе проверки, в пресс-службе не уточнили. Сейчас в отношении Лопырева проводятся следственные действия, материалы проведенной проверки переданы в следственные органы, добавил собеседник агентства.

Утром 25 ноября газета «Известия» со ссылкой на источники в ФСБ и администрации Сочи сообщила, что Лопырева задержали по подозрению в хищении. По данным издания, в его квартире обнаружили 1 млрд рублей. Кроме того, издание сообщило об обысках в городской администрации Сочи.

По словам собеседников газеты, следственные действия проходят в Краснодарском крае на протяжении всей недели, расследование связано с распределением земли под строительство олимпийских объектов. Позже новость была удалена с сайта «Известий», но сохранилась в кэше.

Источник: Republic

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...