18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:55 21.09.2018

Город

24.11.2016 19:28

«Фонтанка» за 60 секунд - 24 ноября

В такой четверг в Петербурге хочется хотя бы выходных. Но еще не все проблемы разрешены, не все дела переделаны. Каждому свое - Путин встречается с главой Louis Vuitton, на «Лендоке» готовятся к съемкам фильма про Шнурова, Lufthansa третий день подряд не может доставить петербуржцев в Германию, а мы продолжаем информировать о том, что происходит.

Этот день принес новые инициативы из Смольного. Так, городская власть предложила инвесторам вырыть тоннель под Кронверкской набережной. Эта история о том, что все новое — хорошо забытое старое.

Еще в Смольном решили увеличить территорию намыва на Васильевском острове: в комитете по градостроительству и архитектуре посчитали, что необходимо больше места для пляжа и пешеходной зоны.

Чтобы быть такими умными, как люди в Смольном, нужно много читать. «Фонтанка» посмотрела, что именно читают и будут читать в следующем году чиновники городской администрации.

Все уважающие себя шоперы готовятся к черной пятнице. Но будут ли покупателям предложены «честные» скидки или мечты сэкономить так и останутся мечтами? В этом разбиралась «Фонтанка».

Новый год еще далеко, а Росалкогольрегулирование уже ищет шампанское. Только паленое. И не где-нибудь, а в Петербурге, на заводе старейшего российского производителя «Дагвино».

Почему Петербург провалил транспортную реформу? Этим вопросом задается корреспондент «Фонтанки» Андрей Захаров и ищет ответа… в Москве.

А заместитель главного редактора «Фонтанки» Евгений Вышенков пытается разобраться в причинах трагической смерти пятилетней Насти Николаевой. Какие тайны хранит, казалось бы, образцовая многодетная семья?

Взволнованные дымом жители Приморского района позвонили пожарным: горит «Лахта-центр»! «Это всего лишь облака», – отвечают дзеном на беспокойство ответственные за будущий небоскреб. У пожарных — третья версия.

И напоследок о погоде. Она не только мерзкая, но и вредная: сильный западный ветер поднимает уровень воды в Неве. Хорошо, что у нас есть дамба.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...