18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:04 21.09.2018

В Петербурге объявлен в розыск основатель стройкомпании “Импульс”

В Петербурге объявлен в розыск основатель строительной компании «Импульс» Андрей Блинков. На него также наложен запрет на выезд из России.

Как стало известно «Фонтанке», накануне, 23 ноября, отдел по исполнению особых производств петербургского Управления федеральной службы судебных приставов (ФССП) вынес постановление об объявлении Андрея Блинкова в розыск. Производство против бизнесмена было возбуждено в сентябре 2016-го после решения Фрунзенского суда.

Блинков проиграл процесс по определению места жительства ребенка. Суд постановил, что он должен жить с матерью. Бизнесмена обязали передать сына и выплатить исполнительский сбор 5000 рублей.

Блинков, судя по банку данных исполнительных производств ФССП, решение суда проигнорировал. По информации «Фонтанки», в октябре 2016 года ему на полгода был ограничен выезд за пределы Российской Федерации. Объявление в розыск – следующая мера, так как Блинков скрывается от приставов.

По данным ГАС «Правосудие», бизнесмен числится ответчиком по многочисленным искам о взысканиях разного рода, в том числе коммунальных платежей. Также, судя по всему, он считает семейную историю неоконченной. Смольнинский суд, как следует из картотеки, принял к производству и начал рассматривать новый иск Блинкова об определении места жительства ребенка, несмотря на вступившее в силу решение Фрунзенского.

«Импульс» известен строительством жилкомплексов «Рыбацкое», «Идеал», «Бригантина».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...