18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:25 22.09.2018

Деньги

24.11.2016 11:12

Сотрудники Сбербанка заговорят на языке жестов

Северо-Западный Сбербанк начнет набирать персонал, который понимает язык жестов. Таким образом, финучреждение станет доступнее для людей с нарушениями слуха.

Соответствующее соглашение о сотрудничестве было подписано с региональным отделением «Всероссийского общества глухих», – сообщает пресс-служба банка в четверг, 24 ноября.

В рамках подписанного документа планируются «мероприятия по созданию доступной финансовой среды для людей с нарушениями слуха».

«У нашего сотрудничества простая, но важная цель – сделать банковские услуги доступными для всех клиентов, независимо от физических возможностей. Сегодня мы делаем еще один шаг в этом направлении: организуем работу специалистов, владеющих языком жестов, в наших филиалах», – сказал председатель Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрий Курдюков.

«Очень рады, что в год 90-летия Всероссийского общества глухих Сбербанк сделал нам такой замечательный подарок. Если я не ошибаюсь, Сбербанк стал первым предоставлять финансовые услуги в безбарьерной среде для лиц с нарушениями слуха», – отметил глава регионального отделения Всероссийского общества глухих Олег Дуркин.

Справка:

Первый офис, обслуживающий людей с нарушениями слуха, находится в Петербурге на Ленинском проспекте, 168. Адрес выбран не случайно – именно в этом районе проживает наибольшее число людей с нарушениями слуха.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...