18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:05 21.09.2018

"Право голоса" на ТВЦ не вышло в эфир из-за драки

Почти полмиллиона пользователей YouTube за сутки посмотрели ролик с записью не вышедшей в эфир программы "Право голоса" на ТВЦ. Судя по комментариям, зрителей привлекла не столько тема третьей годовщины Майдана, сколько организованная не без участия ведущего драка в эфире.

Один из участников передачи "Право голоса" Сергей Марков на своей странице в "Фейсбуке" охарактериховал ситуацию так:

"Драка была спровоцирована польским ультранационалистом, который заявил, "вы не понимаете, что вы здесь в России все в г...е живете". На что Роман Балаян бросил ему его бумаги и потребовал убраться из студии. Но польский националист настаивал, что мы не даем ему говорить и он скажет все что хочет. Игорь Марков помог ему выйти из студии ударом в глаз. Ели разняли их".

Весь выпуск, судя по выложенным в сеть кадрам, прошел на повышенных тонах, однако, самым "горячим" стал заключительный эпизод, после которого съемку пришлось прекратить. В итоге руководство телеканала решило не выпускать передачу в эфир вовсе.


Смотреть в новом окне TV Center

Скандалы, связанные с взаимоотношениями России и Украины, и смежными с ними темами, в последнее время все чаще вспыхивают на российском ТВ. На этот раз передача не была выпущена на экран, но была без купюр обнародована в сети.

Другой громкий случай "смонтировать" не удалось – украинский блогер, пришедший на телеканал НТВ, был грубо выставлен из студии телеведущим Норкиным в прямом эфире – после того, как попытался возразить ему по вопросу о расследовании дела сбитого над Донбассом "Боинга".

Еще один эпизод с громким заявлением журналиста на грани этики произошел в конце октября: в эфире программы "Время покажет" на Первом канале – ведущий Артем Шейнин ответил продюсеру и режиссеру Григорию Амнуэлю, высказавшемуся относительно слишком широкого по его мнению освещения смерти Арсения Павлова, больше известного, как "Моторола", заявив что он "убийца". "Господин Амнуэль, я убивал, дальше что? Вы же сидите, со мной разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен", – сказал журналист:

Впрочем, затем СМИ обьяснили такой ответ Шейнина тем, что в 80-х он служил в Афганистане. Более того, Артем Шейнин стал автором нескольких книг, посвященных тем событиям.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...