18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:41 21.09.2018

Город

23.11.2016 19:30

«Фонтанка» за 60 секунд - 23 ноября

Не день Гительсона, дешевого метро и дольщиков компании «Норманн» - сегодня в Петербурге у них не задалось. Зато удача улыбнулась «Единой России», школьнику из Московского района, и депутату Сысоеву снова повезло — мы о нем написали однозначно.

Новый день назвал имена героев: депутаты ЗакСа от «Единой России» и ЛДПР не поддержали проект «Яблока», «Партии Роста» и «Справедливой России» о заморозке повышения тарифов на проезд в общественном транспорте. 45 рублей за жетон — скоро во всех метрополитенах Петербурга.

Еще одна новость из коридоров власти. Депутаты ЗакСа поддержали инициативу Георгия Полтавченко и срезали зарплату не только губернатору, но и госслужащим.

Губернатору – понижение зарплаты, а самому Законодательному собранию – нового представителя губернатора. На смену Михаилу Бродскому приходит человек из органов Юрий Шестериков.

А самый юный депутат петербургского парламента Сысоев продемонстрировал, что следует заветам своего лидера — Владимира Жириновского. Он прямо так и написал в ответ на челобитные своих избирателей – «однозначна». Что именно у Сысоева однозначно и почему такая позиция у него по всем вопросам сразу, мы честно пытались понять.

Странные дела происходят с памятной доской, посвященной адмиралу Колчаку. Противники белогвардейского деятеля утверждают, что завесили ее другой табличкой, посвященной Волан-де-Морту, а полиция никаких следов самоуправства так и не нашла.

Неудобства выпали сегодня на долю посетителей ТРК «Континент» и «Мазапарка»: их сегодня минировали телефонные террористы.

У дольщиков застройщика «Норманн» – серьезные неприятности: сдача объектов с их квартирами перенеслась на срок от полугода до двух лет.

Передано в суд громкое дело адвокатов-мошенников, которые похитили 12 миллионов рублей у петербургского бизнесмена.

Банкира Гительсона не отпустили из тюрьмы из-за того, что он тайно посещал синагогу. И дело о личном банкротстве продлили еще на полгода. Не день Гительсона сегодня.

Из студии интернет-канала [Фонтанка.Офис] председатель совета ректоров Петербурга и ректор ИТМО Владимир Васильев сообщил, что абитуриентам в будущем году не придется сдавать дополнительные письменные экзамены.

Еще в нашем эфире шла речь о премьере долгожданного фильма «28 панфиловцев». Дмитрий Пучков (Гоблин) рассказал, можно ли снять интересное патриотическое кино.
 
Герои для патриотических историй уже подрастают. «Фонтанка» сначала незаслуженно обидела забвением подростка, вместе с другом задержавшего разбойника. Исправляемся.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...