18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:53 21.09.2018

Город

23.11.2016 16:20

Отдел полиции на Кондратьевском уже месяц с холодными батареями

В отделе полиции №21 на Кондратьевском проспекте, 87, до сих пор не дали тепло, сообщают читатели «Фонтанки». Калининское УМВД Петербурга не успело завершить работы по реконструкции теплосетей до начала холодов.

Сотрудники 21-го отделения полиции уже 2 месяца работают в верхней одежде, пишут читатели. Тепла в здании нет с начала отопительного сезона.

В самом отделе «Фонтанке» не прокомментировали отсутствие отопления. Однако неофициально подтвердили — в кабинетах холодно.

Теплоснабжением здания, выявленного памятника архитектуры, занимается «ТГК-1». Летом в нем реконструировали индивидуальный тепловой пункт (ИТП), системы теплопотребления, переложили тепловые сети. Но документы, подтверждающие окончание работ, так и не представили, говорят в «ТГК-1».

«По состоянию на текущую дату техническая готовность систем теплопотребления административного здания после выполнения реконструкции отсутствует. По этой причине, после неоднократных уведомлений УМВД России по Калининскому району, 14 сентября 2016 года было произведено ограничение подачи теплоносителя», – сообщили «Фонтанке» в пресс-службе организации.

Компания «ТГК-1» не готова пустить тепло в здание в отсутствие документов о технической готовности объекта, разрешения на допуск в эксплуатацию тепловых энергоустановок из Северо-Западного управления Ростехнадзора и возобновления договорных отношений, добавляют в «ТГК-1».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...