18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:42 22.09.2018

Бизнес

23.11.2016 12:25

«Балтика» начала продавать пиво в Оман

Пивоваренная компания «Балтика» начала отгрузки в Оман. Как говорится в сообщении производителя, объем первой партии составил 10 000 литров светлого пива «Балтика 3».

Распространение продукции «Балтики» начнется со столицы Омана – города Маската, который считается самым жарким городом в мире. Как отметили в пресс-службе компании, несмотря на сильное регулирование рынка спиртного (объемы реализации алкоголя ограничены, разрешения на продажу выдает полиция), рынок Омана является перспективным: это богатейшая мусульманская страна в мире, при этом собственного производства пива у нее нет.

Сейчас «Балтика» поставляет пиво и в другие страны Ближнего Востока — ОАЭ, Ирак, Пакистан, Ливан, Бахрейн и Израиль. Всего экспорт производителя охватывает 77 стран мира. В 2016 компания также начала экспорт в Аргентину, а также в Пакистан и Буркина-Фасо.

Пивоваренная компания «Балтика» зарегистрирована в Петербурге и входит в Carlsberg Group.

В России ей принадлежит восемь заводов общей мощностью 43 млн гектолитров пива в год (в Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре, Хабаровске, Новосибирске).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...