18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:10 22.09.2018

Экс-сенатор Добрынин написал книгу о Путине и о России

Зарисовки о жизни десятков людей, составляющие историю России последнего столетия, вошли в книгу, написанную экс-сенатором Константином Добрыниным. Добрынин, год назад покинувший Совет Федерации, а ныне являющийся статс-секретарем Федеральной палаты адвокатов, подтвердил «Фонтанке», что закончил рукопись. В книгу вошли многие рассказы, уже опубликованные в Facebook, на «Фонтанке», а также еще неизвестные эссе.

Страждущие политических сенсаций наверняка обнаружат в книге подробности этой кухни, однако, как обещает автор, там будет много подробностей и деталей, которые трудно отнести к политическим. Как минимум формально. Но все же, так как вся жизнь – политика, любая книга – о политике, говорит экс-сенатор.

– И про Медведева и про Путина можно будет прочитать? – спросила «Фонтанка» Добрынина.

– Будет, сейчас книга без Путина — не книга. Вам понравится.

– Неужели у вице-президента адвокатского корпуса не хватает работы?

– У нас в стране каждый — писатель. Россия, скажем так, литературоцентричная страна, где книги пишутся на коленке и между делом, а потом идут нарасхват. В профессии я востребован как никогда прежде, но это не мешает мне написать книгу. А вообще, как говорит один мой друг, философ по фамилии Белковский, хорош тот повар, который может написать книгу между постелью женщины и походом в кино, и хорош тот писатель, который тоже умеет готовить своё блюдо.

«Фонтанка» поздравляет автора с сегодняшним сорокалетием и публикует первую главу будущего бестселлера.

Справка:

Константин Добрынин, член СФ 2012-2015, получил известность как последовательный критик большинства инициатив, ужесточающих российское законодательство. Старший партнёр коллегии адвокатов «Pen & Paper».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...