18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:35 21.09.2018

Петербурженка в 57 лет «загнала» грабителя под Нацгвардию

Занимательное утро выпало во вторник, 22 ноября, на долю петербурженки Ларисы Николаевны. После того как женщина отвела ребенка в гимназию, она вступила в схватку с грабителем, устроила погоню и в итоге обеспечила злодею место в изоляторе.

По информации «Фонтанки», около 9 часов утра 22 ноября в 25 отдел полиции Приморского района поступило сообщение, что неизвестный вырвал сумку у петербурженки. Оказалось, что 57-летняя Лариса Николаевна отвезла ребенка в гимназию на улицу Оптиков, а когда села за руль своего «Ниссана», то услышала звук битого стекла. В окне передней двери она увидела незнакомую физиономию и руку, хватающую с переднего пассажирского сиденья ее сумку.

Но плохо злоумышленник знает пенсионеров. Дама сначала вцепилась ему в запястье, а когда он начал бить ее по руке, выпустила сумку, но выскочила из машины и побежала за грабителем. Несмотря на то, что злодею, как впоследствии оказалось, 37 лет, петербурженка практически его догнала. А когда он заскочил уже в свой «Опель», то преградила ему дорогу – буквально грудью. «Опель» был вынужден уходить по поребрикам от гнева женщины.

Потерпевшая успела еще и быстро сообщить о случившемся в полицию. Так что буквально через полчаса на Комендантском проспекте подозреваемого задержал наряд Национальной гвардии и доставил уроженца Грузии, гражданина Хубуа, в уголовный розыск. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...