18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:48 21.09.2018

Город

22.11.2016 18:40

«Фонтанка» за 60 секунд - 22 ноября

Грабитель, который накануне угрожал шестикласснику ножом в лифте дома №8 по Пулковской улице, пойман. Благодарить за это надо подростка из 519-й школы Московского района. В офисе «Домашних денег» прошли обыски. А коммунальные тарифы в городе повысят на 6%.

Грабитель, который накануне угрожал шестикласснику ножом в лифте дома №8 по Пулковской улице, пойман. Благодарить за это надо подростка из 519-й школы Московского района – он узнал во дворах человека, лицо которого накануне увидел в новости на «Фонтанке», и следил за ним, диктуя полиции передвижение преступника. С неразговорчивым героем поговорил наш корреспондент — читайте.

В офисе микрофинансовой организации «Домашние деньги», известной всем готовностью дать денег любому и быстро, прошли обыски. Причина – уголовное дело о коллекторах, которые не погнушались поджогом квартирной двери и детских колясок, выбивая долги у клиентов.

Допинговые страсти, бушующие среди российских спортсменов, стали причиной криминализации юридических норм. Теперь за склонение к употреблению допинга указом президента страны введена уголовная ответственность. И в любой школе олимпийского резерва можно и тренера, и врача посадить.

Петербуржцев в наступающем году ждет увеличение коммунальных тарифов на 6%. Есть слабое утешение – москвичам платить больше.

Долгожданная дата: сегодня объявили, что центральный участок ЗСД 2 декабря будет открыт. Но — официально, и предположительное присутствие Владимира Путина закроет другие проезды. Но — временно.

Еще одна транспортная новость: причиной неоднократных поломок нового состава петербургского метро стала привычка пассажиров придерживать двери. В результате выходит из строя нежный привод немецкого производства. Немцы мечутся, головы ломают.

Прибавилось хлопот у чиновников из комитета по природопользованию: они выехали в парк Победы, в Фонтанном пруду которого поселилась пара казарок. Инспекция показала, что пока угрозы пернатым нет: местные жители их кормят.

Неудачей окончилось народное голосование за веломаршрут, который должны построить в 2017-м. КРТИ заявил об атаке ботов. Голосование закрыли. Лишь бы дорожка появилась.

Администратору «группы смерти» в соцсети 21-летнему Филиппу Будейкину предъявили обвинение в подстрекательстве к гибели 15 детей. Его задержали 16 ноября в Московской области и доставили в Петербург, где Октябрьский суд заключил его под стражу.

А Владимир Путин пообещал, что российское эмбарго на ввоз продовольствия из стран ЕС будет продолжаться «как можно дольше». Вы держитесь там, как говаривал Суворов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...