18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:37 25.09.2018

Власть

22.11.2016 18:22

В Смольном объяснили, почему не позвали Оксану Дмитриеву на комиссию по землепользованию

Правительство Петербурга не успело внести поправки в постановление о составе комиссии по землепользованию и застройке после переизбрания ЗакСа. Поэтому на ее осенние заседания не приглашали депутата Оксану Дмитриеву, объяснили «Фонтанке» в комитете по градостроительству и архитектуре.

Оксана Дмитриева была делегирована в состав комиссии по землепользованию в октябре этого года вместе с депутатами Александром Рассудовым и Сергеем Никешиным. Однако Смольный ни разу не позвал ее на свои заседания, рассказал «Фонтанке» помощник Дмитриевой Александр Карпов.

Как пояснили в комитете по градостроительству и архитектуре, администрация еще не успела скорректировать постановление 2006 года, определяющее состав комиссии. Пока что документ проходит согласования. Однако депутатам, перешедшим в нее из предыдущего состава ЗакСа, — Алексею Ковалеву и Алексею Макарову — приглашения на заседания направляли. В любом случае решения принимали с наличием кворума, добавили в комитете.

Комиссия по землепользованию рассматривает заявки застройщиков об отклонении от градрегламентов в части высоты и площади застройки участков, а также согласовывает предоставление земли для застройки без торгов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...