18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:31 21.09.2018

Власть

22.11.2016 17:33

Улюкаев исключен из состава экономического совета при президенте

Президент России Владимир Путин исключил экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева из состава экономического совета при президенте, сообщается на официальном портале правовой информации.

Кроме того, Улюкаев исключен из состава двух комиссий — по структурированию системы управления ракетно-космической отраслью и по вопросам строительства космодрома Восточный, а также из рабочей группы экономического совета при президенте Российской Федерации по развитию инфраструктурных проектов в сфере транспорта.

В ночь на вторник, 15 ноября, Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева. В тот же день президент России Владимир Путин освободил Улюкаева от должности главы МЭР в связи с утратой доверия.

По данным следствия, Алексей Улюкаев 14 ноября 2016 года получил $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, которая позволила компании «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций «Башнефти» в размере 50%.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...