18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:55 20.09.2018

Власть

22.11.2016 12:21

СК возбудил дело о невыплате более 7 млн рублей строителям Восточного

Следователи возбудили уголовное дело в отношении предпринимателя, которого подозревают в невыплате свыше 7,3 млн рублей заработной платы строителям космодрома Восточный в Амурской области. Об этом сообщается на сайте СК по региону.

«Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью «СК Северстрой» Глеба Суховеркова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК России (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации)», — говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, данное предприятие, зарегистрированное в Иркутске, выполняло подрядные работы по строительству объектов на космодроме Восточный. С октября 2014 года по ноябрь 2015 года руководство общества частично не выплатило заработную плату 78 работникам организации. Общая сумма задолженности составила свыше 7,3 млн руб.

Отмечается, что в настоящее время изучается финансово-хозяйственная документация общества, допрашиваются свидетели, устанавливается точное количество работников, которым не выплачивалась заработная плата.

Ранее сообщалось, что СК возбудил дело о хищении более 50 млн рублей на космодроме Восточный.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...