18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:19 21.09.2018

Сломавшему на скалодроме позвоночник школьнику выплатят компенсацию

Юный гость веревочного парка в ТРК «Питерлэнд», сломавший позвоночник при падении со скалодрома, был застрахован. Его семья получит компенсацию. Об этом сообщается в совместном заявлении ТРК и его арендатора, веревочного парка «Высотный город».

Как следует из релиза, падение подростка произошло в результате несчастного случая: «На высоте шести метров у посетителя произошла разблокировка карабина. Подросток упал на мат, приземлившись на ноги. Скорая медицинская помощь была вызвана незамедлительно».

Учредитель «Высотного города» Александр Иванов добавил, что все посетители веревочного парка застрахованы от несчастных случаев, и пострадавшему будет выплачена компенсация. «Мы постоянно находимся на связи с родителями пострадавшего ребенка и готовы, со свой стороны, оказать содействие в лечении и реабилитации», – отметил он.

Внутреннее расследование «Высотного города» показало, что все оборудование находится в исправном состоянии. Скалодром работает в обычном режиме. Организаторы усилили страховку. Используется второй запасной карабин с фиксатором в разных направлениях.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...