18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:15 21.09.2018

Два миллиона подарят возможность дышать и говорить

Уже больше года Артемка не может самостоятельно дышать. У него - папилломатоз гортани. Это доброкачественная опухоль в самой глотке. Наросты в горле растут очень быстро и закрывают ребенку весь дыхательный просвет. С болезнью успешно борются в Южной Корее. Стоимость лечения 1 700 000 рублей.

Два миллиона подарят возможность дышать и говорить

Сейчас Артему два года. Для того, чтобы ребенок мог дышать, ему каждые три недели удаляли папилломы хирургическим путём. Но  в частых операциях есть свои минусы: из-за них у Артёма появились огромные рубцы, и дыхательный просвет закрылся полностью. Для того, чтоб Артём смог жить, ему поставили трахеостому. Теперь ребенок может дышать, но  не может говорить. Мама общается с сыном жестами.

Трахеостому всегда нужно чистить, так как это инородный предмет, в котором скапливается мокрота и гной. Мокрота сохнет и, если не уследить, ребёнок может задохнуться.

«Каждое утро Артёма начинается с ингаляций и заливанием физраствора в трахеостому. Но он терпит и знает, что после чистки ему будет намного легче дышать", – рассказывает мама.

В Южной Корее есть самые новые технологии по лечению папиллом, новейшие лекарственные препараты, на которые в России нет лицензии.

За два визита в клинику родители добились реальных успехов – Артем стоит на крепком пути ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Впереди у Артема несколько лечений в Корее. Их стоимость 1 700 000 рублей.

Сбор ведет благотворительный фонд "Алеша".

Страница Артема на сайте фонда.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...