18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:27 23.09.2018

Власть

20.11.2016 20:22

Путин кратко пообщался с Обамой в Перу

Президент России Владимир Путин кратко побеседовал с американским коллегой Бараком Обамой в кулуарах саммита АТЭС в Перу. Об этом, как передает ТАСС, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«В начале заседания они поприветствовали друг друга и совсем кратко переговорили», — отметил он.

Вечером в воскресенье, 20 ноября, лидеры государств, включая президента России, собрались в конгресс-центре в перуанской столице на первое рабочее заседание саммита. Оно проходит без прессы в зале под названием «Лима 2» и посвящено проблеме вызовов для свободной торговли и инвестирования в современном глобальном контексте.

Позднее состоится еще одно рабочее заседание, на котором будут обсуждаться вопросы продовольственной безопасности, адаптации к изменениям климата, доступа к водным ресурсам. Запланирован также рабочий завтрак лидеров, в ходе которого участники пообщаются по актуальным темам без официально зафиксированной повестки.

Саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) открылся в субботу и завершит свою работу принятием итоговой декларации (в Москве уже будет понедельник). Этот саммит станет для Обамы как президента США последним: в январе 2017 года Белый дом займет победивший на выборах Дональд Трамп.
 

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...