18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:16 19.09.2018

Трамп потребовал от актёров мюзикла извиниться за нападки на Майкла Пенса

Избранный президент США Дональд Трамп потребовал от актеров труппы бродвейского мюзикла «Гамильтон» извиниться перед избранным вице-президентом США Майком Пенсом за инцидент, который произошел, когда господин Пенс пришел на представление.

«Театр должен быть безопасным и особым местом. Труппа «Гамильтона» была очень груба по отношению к очень хорошему человеку, Майку Пенсу. Извинитесь!», — написал Дональд Трамп в своем Twitter.
 
Как пишет «КоммерсантЪ», bнцидент произошел, когда избранный вице-президент США Майк Пенс пришел на мюзикл «Гамильтон» в Нью-Йорке. Господина Пенса освистали, а в конце представления актер Брэндон Виктор Диксон зачитал со сцены обращение к новому вице-президенту. Актер сказал, что участники мюзикла опасаются, что администрация господина Пенса «не собирается защищать ни нас, ни нашу планету, ни наших детей, ни наших родителей, а также гарантировать наши неотъемлемые права».

Напомним, избранный вице-президент США Майк Пенс возглавит переходную команду избранного президента США Дональда Трампа. Как сообщал «Ъ», господин Пенс известен своими консервативными взглядами. Он противник абортов, нелегальной иммиграции и однополых браков. Кроме того, он не разделяет взгляды Дональда Трампа на отношения с Россией.

Источник: "Коммерсантъ"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...