18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:09 25.09.2018

Власть

19.11.2016 19:18

Песков рассказал о неизбежности встречи Путина и Обамы

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама не планировали отдельной двухсторонней встречи во время саммита АТЭС в Лиме, однако так или иначе пообщаются во время совместных мероприятий. Об этом пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил «Интерфаксу» в субботу, 19 ноября.

«Они так или иначе во время саммита пересекаются», — заявил Песков. По его словам, первым общим мероприятием будет вечерний обед. На деловом консультативном совете 20 ноября Обама, как сообщил пресс-секретарь президента России, присутствовать не будет.

Саммит АТЭC проидет в Лиме (Перу) 19 – 20 ноября. У президента России Владимира Путина запланирован ряд двусторонних встреч, включая переговоры с председателем КНР, премьером Японии, президентами Филиппин, Вьетнама и Перу. Кроме того, глава государства примет участие в рабочих заседаниях, пишет «Лента.ру».

Последняя на сегодняшний день встреча Путина и Обамы состоялась в сентябре 2016 года во время саммита G20 в китайском Ханчжоу. Ее темой стала ситуация в Сирии и на Украине.

Саммит в Лиме станет последним международным мероприятием, в котором Обама примет участие в качестве президента США: на январь 2017 года назначена инаугурация его преемника, республиканца Дональда Трампа.

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...