В «Крестах» Марата Оганесяна поместили в комнату, откуда хорошо видно футбольное поле

0

По информации «Фонтанки», вечером 18 ноября арестованного Смольнинским судом Петербурга экс-вице-губернатора Смольного Марата Оганесяна доставили в Следственный изолятор № 1. По данным «Фонтанки», его, как и положено по процедуре, обследовал тюремный медик и согласно его заключению Оганесяна поместили в больницу изолятора.

Как известно, больничное отделение находится на той части территории «Крестов», что расположено ближе к улице Комсомола. Это отдельное дореволюционное двухэтажное здание с десятью камерами, которые называются там палатами. В одной из них и разместили Марата Оганесяна. По нашей информации, он сидит вместе с одним арестантом. Другое дело, что сосед не статусный человек. Он изолирован за банальное воровство.

Как стало известно «Фонтанке», в тех комнатах огромные, в отличие от других камер «Крестов», окна. А они как раз выходят на футбольное поле, что давно построено на территории изолятора. Не секрет, что на этой площадке часто играют не только осужденные хозяйственной обслуги с сотрудниками администрации, но также приезжают для товарищеских встреч известные артисты и музыканты.

Конечно же, ирония заключается в том, что Оганесяну предъявлено обвинение в махинациях на стройке стадиона на Крестовском острове.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...