18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:48 22.09.2018

Город

19.11.2016 12:39

В Металлострое рядом с Моторолой появилось граффити Магомеда Нурбагандова

На второй стене трансформаторной будки в Металлострое рядом с Моторолой граффитисты изобразили Магомеда Нурбагандова, расстрелянного боевиками дагестанского лейтенанта полиции.  

Магомед Нурбагандов был убит боевиками 10 июля возле села Сергокала.  Президент России Владимир Путин присвоил ему посмертно звание Героя России.

 

По задумке организаторов, на третьей стене будет изображен Александр Прохоренко, офицер спецназа, погибший в Сирии в марте этого года.

Напомним, инициатором появления граффити на стене подстанции выступил спортивно-патриотический клуб «Металлострой». Один из его учредителей – местный депутат и предприниматель Вадим Шах-Назаров.

По данным «Фонтанки», владелец будки – Санкт-Петербургские электрические сети – привлечен к административной ответственности за несанкционированного Моторолу, ему дали два месяца на согласование с комитетом градостроительства и архитектуры. В «Ленэнерго» («СПб ЭС» входит в группу компаний «Ленэнерго») заявили, что выступят с инициативой проведения совещания в администрации Колпинского района для обсуждения протокола, полученного АО «Санкт-Петербургскими электрическими сетями» и вариантов дальнейших действий в отношении фасада здания подстанции. Соответствующее письмо направлено в администрацию.

Учитывая, что граффитисты хотят нанести и третий портрет, электросетям, видимо, понесут на согласование целый триптих.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...