18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:26 22.09.2018

Спорт

19.11.2016 10:55

На ЧМ по футболу-2018 командам и администраторам выделят полицейское сопровождение

Российские власти гарантировали Международной федерации футбола (FIFA) предоставление полицейского сопровождения командам и официальным лицам, которые приедут на Кубок конфедераций-2017 и чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Согласно регламенту МВД России, автомобили ГИБДД будут сопровождать президента и генерального секретаря FIFA (им делегируется статус VVIP), а также национальные спортивные сборные команды, включая самих футболистов, тренеров, менеджеров, должностных лиц, сотрудников по работе с прессой и аккредитованных представителей (в сумме – до 70 человек на одну сборную).

По согласованию с АНО «Организационный комитет «Россия-2018» сопровождение предоставляется 140 официальным лицам – арбитрам, их ассистентам и запасным судьям, комиссарам матча, экспертам по арбитрам, генеральному координатору и его ассистентам, техническим экспертам, медицинскому директору и директору по безопасности.

В МВД России отмечают, что отдельных патрулей для сопровождения автомобилей членов совета FIFA не планируется. Сотрудники автоинспекции будут находиться непосредственно в салонах автомобилей, перевозящих гостей.

Напомним, летом 2017 года состоится Кубок конфедераций, матчи в Санкт-Петербурге состоятся 17 и 24 июня.

Финальная часть XXI чемпионата мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи пройдут в 11 городах, в том числе в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. В Северной столице запланировано три игры – 3, 10 и 14 июля.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...