18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:34 21.09.2018

Арт-барахолка в помощь филологу Инне Гурвиц

В арт-клубе «Книги и кофе» 19 - 20 ноября в 16.00 состоится арт-барахолка, организованная силами друзей Инны Гурвиц - высочайшего уровня редактора, которая придумала и организовала, отредактировала работы серии Academia, которые считаются букинистической редкостью. Сейчас Инна борется с онкологией - ей необходима помощь.

Арт-барахолка в помощь филологу Инне Гурвиц

Инчик – так называют её близкие и друзья. Даже группы в соцсетях названы «Инчику от друзей».

Инна Гурвиц – высочайшего уровня редактор. Ею была задумана и организована серия Academia в издательстве «Азбука», включившая классические работы по филологии и философии XX века, созданные в России и давно ставшие букинистической редкостью, – Бориса Успенского и Михаила Бахтина, Мераба Мамардашвили и Александра Пятигорского и др.; научные каталоги, сборники конференций и другие издания Эрмитажа последних лет также сделаны ею же.

На барахолке можно будет приобрести картины, художественные фотографии (в том числе сделанные самой Инной), книги, керамику, вышитые подушки, раскраски и прочее рукоделие, созданное руками её друзей.

Вся прибыль пойдёт на дальнейшее лечение Инны и её восстановление после тяжёлой операции. Там же можно будет пожертвовать посильную сумму.

Инна Гурвиц тяжело больна: у неё опухоль мозга. В третий раз у неё обнаружили рак, на этот раз, после внезапной потери сознания и срочной операции в феврале, правая сторона практически парализована. Инна не встаёт. Она прошла два курса химиотерапии, стоит вопрос о необходимой реабилитации. За Инной ухаживает сын, у которого двое маленьких детей (младшей меньше года), в полную силу он работать сейчас не может.

Инна получила вторую специальность – психолога и консультировала в AdVita – крупнейшем на Северо-Западе благотворительном фонде, помогающем детям и взрослым с онкологическими заболеваниями (первое образование Инна получила в Тартуском университете). На сегодня лекарства, еда, оплата квартиры, многочисленные анализы, обеспечение жизни больной и пр., и пр. требуют порядка 100 тысяч рублей в месяц.

Узнать более подробную информацию и способы помощи, а также задать вопросы можно здесь.

А на арт-барахолку всех ждут 19 – 20 ноября в арт-клубе «Книги и кофе» на Гагаринской, 20.

Инне Гурвиц так же можно помочь здесь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...