18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:59 18.12.2018

Власть

18.11.2016 15:42

Песков: Продолжительных бесед у Путина с кандидатом на пост советника Трампа Флинном не было

Продолжительных бесед с претендентом на пост советника президента США по национальной безопасности Майклом Флинном не было, говорить о выстраивании диалога можно будет только после официального назначения, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По данным СМИ, избранный президент США Дональд Трамп предложил отставному генерал-лейтенанту Майклу Флинну пост советника по вопросам национальной безопасности, напоминает РИА Новости. Он вошел в число ключевых сторонников республиканца во время его предвыборной кампании и назывался в качестве одного из кандидатов на пост нового главы Пентагона. В 2012–2014 годах Флинн возглавлял Разведывательное управление министерства обороны США (РУМО) — военную разведку, одну из 19 организаций, входящих в разведывательное сообщество США.

Флинн некоторое время назад посетил Москву, на торжественном мероприятии, посвященном юбилею телеканала RT, сидел рядом с Владимиром Путиным.

«Я ничего не могу сказать, потому что каких-то продолжительных бесед (с Флинном) не было. Сидя за столом мероприятия, трудно обмениваться мнениями по каким-то серьезным вопросам», — сказал Песков, отвечая на вопрос, какие остались впечатления от общения с Флинном и получится ли наладить с ним диалог.

«В любом случае, говорить уже будет можно после того, как какие-то назначения в команде президента Трампа состоятся. Пока все на уровне анонсов, слухов», — добавил он.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор