18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:48 22.09.2018

Марат Оганесян не отказал следствию в сотрудничестве

Задержанный в Москве Следственным комитетом экс-вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян после предъявления ему обвинения в мошенничестве, по информации «Фонтанки», не отказался от показаний на первом же допросе, прошедшем 17 ноября. Хотя и мог воспользоваться статьей 51 Конституции РФ.

По данным «Фонтанки», он заявил, что готов сотрудничать со следствием и давать развернутые показания, но только после того, как ему предъявят конкретные факты его вины, а не общие фразы из постановления о признании его обвиняемым. Как известно, Марат Оганесян не признает вины.

Напомним, что в 14 часов в Смольнинском суде Петербурга началось рассмотрение ходатайства следствия об аресте Оганесяна.

Справка:

Бывший чиновник задержан 16 ноября по делу о хищении денежных средств при заключении договора по поставке видеотабло футбольного стадиона. Оганесян, по версии следствия, в статусе куратора стройки обеспечил незаконное привлечение акционерного общества «ТДМ» в качестве субподрядчика и организовал перечисление в пользу фирмы аванса в сумме более 50 млн 480 тыс. рублей, которые в последующем были похищены через фирмы-однодневки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...