18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:39 19.09.2018

Ляшко назвал Тимошенко «нафталиновой московской кукушкой»

 

Глава Радикальной партии, депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко вызвал лидера парламентской фракции «Батькивщины» Юлию Тимошенко на дебаты, назвав ее «московской кукушкой». Соответствующую запись он опубликовал в пятницу, 18 ноября, на своей странице в Facebook.

«Я готов дебатировать с этой нафталиновой московской кукушкой в любом эфире», — написал Ляшко. Он отметил, что «Юлия Тимошенко ни разу на этой неделе [с 14 ноября] не выступила в парламенте». «Молчит, как в рот воды набрала», — добавил он.

Днем ранее Ляшко потребовал лишить Тимошенко украинского гражданства «за антигосударственную деятельность».

15 ноября в Киеве началась серия протестных акций. Активисты перекрыли улицы Грушевского, Институтскую и Крещатик, били в барабаны и кричали «Банду геть!» («Банду долой!»). В мероприятии приняли участие несколько тысяч человек.

За день до этого на бессрочную акцию протеста в центр Киева призвала выйти Тимошенко. По ее словам, президент страны Петр Порошенко и Национальный банк стали, по сути, опорой коррупции, а глава государства назначил на ключевые должности в стране своих бизнес-партнеров.

В конце сентября СМИ сообщали, что лидер «Батькивщины» готовит новый Майдан в Киеве. Главным поводом для протестов станут высокие тарифы на коммунальные услуги. Отмечается, что общественные организации закупили от 300 до 500 палаток для дальнейшего использования в массовых акциях.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...