18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:21 19.09.2018

Город

17.11.2016 19:48

«Фонтанка» за 60 секунд - 17 ноября

Сегодня в Петербурге задавали тон Марат Оганесян и сосули, вонь на Крестовском стадионе, алчные пассажироперевозчики и незадачливые шахиды.

Полдня ждали, потом полдня искали бывшего вице-губернатора Марата Оганесяна. Доставленному в Петербург стало плохо, и он провел три часа в Александровской больнице. Затем ему было предъявлено обвинение в хищении 50 млн рублей на стройке на Крестовском. Адвокатом чиновника стал поверенный в делах Российского императорского дома. Умнейший человек, не стал с нами разговаривать.

И это не все о несчастном стадионе. Там обнаружили превышение норм концентрации аммиака и формальдегида. «Метрострой» уже заказал исследование вонючего воздуха.

У обычных петербуржцев проблемы иные. Главная сейчас – сосули. Они обрушивались на мужчин, женщин, детей и автомобили. Ситуация очень тревожная и, похоже, бесконтрольная.

А сумевшие кое-как дойти до дома горожане на кухнях будут обсуждать новость о том, что крупнейшие перевозчики уже известили о подорожании проезда в маршрутках до 55 рублей. А вы говорили: метро по 45 – это дорого!

Не теряет актуальности тема шахидов, которые должны были совершить акты терроризма в Петербурге. Новые подробности из кабинетов ФСБ в материале Евгения Вышенкова.

В то время как «Зенит» продолжает вербовать легионеров, воспитанники петербургской школы футбола строят карьеру в других клубах. Мы рассказываем, как у них это получается.

В студии интернет-канала [Фонтанка.Офис] сегодня были интересные гости. Директор музея «Исаакиевский собор» Николай Буров делился планами, например – как он будет поздравлять с грядущим юбилеем патриарха Кирилла.

А художник Михаил Шемякин накануне петербургской премьеры своего спектакля «Нью-Йорк. 80-е. Мы» рассказал не только о ней, но и про выборы в Америке, кремлевские интриги, новую эмиграцию и многое другое.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...